Os chefs Carlos Bertolazzi e Bruno Alves apresentarão suas versões de Big Mac para o público em prol do McDia Feliz
Dia 29 de agosto é o dia da maior campanha em prol do câncer infantil e juvenil, o McDia Feliz, coordenado nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald. E o McDonald´s realizará o evento #EsquentaMcDia para chamar atenção para esta importante causa.
Dois chefs convidados, Bruno Alves, da hamburgueria Kod Burguer, e Carlos Bertolazzi, apresentador do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT, apresentarão suas versões especiais do Big Mac para o público. Eles tomarão conta da cozinha da House Of Food, considerada a primeira cozinha compartilhada do mundo, nos dias 8 e 15 de agosto, respectivamente.
Bruno e Carlos prometem trazer para o Big Mac os sabores que marcam os seus estilos quando estão na cozinha. O evento é aberto ao público e cada combo (sanduíche + batata + bebida) sairá por apenas R$25. A arrecadação dos sanduíches (exceto impostos) será revertida para o Instituto Ronald McDonald.
Sanduíche criado por Bertolazzi: tomate verde na calda de vinagre e cebola-roxa crocante.
(Foto: Carlos Bertolazzi)
Serviço:
Sábados – 08 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até durarem os estoques).
House Of Food – R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros, SP.
Preço único – R$25 (sanduíche + batata + bebida).